Интернет - альтернатива телевизору

Нина Григорьевна Скорикова
Было время в прошлом веке —
Скудно жили человеки:
Спи, работай, ешь, рожай —
Только нянчить поспевай.

При таком раскладе дел
Есть в терпении предел.
Если, вдруг, в таких моментах
Не хватало аргументов —
Подтверждали с грацией
Факты конфронтации.

Сзади, юбки хвост задрала,
Баба бабе показала
Место то, что было срамным —
А сейчас в гламуре главным
Служит достоянием.
С пристальным вниманием
Освещают на каналах:
Кто, когда и с кем в аналах
Повстречался, искупался
И до сути докопался.

У кого какая ...опа:
"Пусть завидует Европа,
Глупая Америка
Бьётся пусть в истерике."

Если пусто в голове,
Лексикон ни БЕ, ни МЕ,
Тут приходится крутиться,
Чтоб хоть как-то засветиться,
Где и как — совсем не важно,
Главное, что эпотажно.

И купаются каналы
То в сортире, то в анале,
То в помёте соловьином,
То в скабеевской рутине.

От гламурного компота —
То зевота, то икота.
От тоски решили стойко:
Зомбоящик — на помойку.
Чем болеет белый свет —
Нам покажет интернет.