Мысли вслух...

Лана Димина
Земные мысли не дают покоя,
Всё суета сует и день за днём бегут.
Проходят годы, исчезают в даль незримо,
И только наши Души не стареют, а живут.

Живут на всю катушку, кто как может,
Кто рубит с горяча, а кто смирен.
Кто любит так, что жить не может,
А кто-то жить не может без измен.

Любви все возрасты покорны,
Избита фраза так, что всем давно знакома.
Но в возрасте не все любить готовы,
Ведь раны юность нанесла сурово.

И страх сидит у всех глубОко,
Не хочет заново на те же грабли наступать.
Лишь смелым покоряются высОты,
Кто не боится в жизни ничего терять!

Лана Димина
г.Якутск
22.01.20