10888. Собирает власть бабло...

Сергей Благовест
Собирает  власть  бабло
То  за  это, то  за  то
Чтоб  потом  там  за  кардоном  кайфовать
Наши  бабки  прожигать
Собирает  власть  бабло
То  за  это, то  за  то
Только  мало  им  бабла
Надо  выдумать  налог  ещё  вот  бля
Собирает  власть  бабло
То  за  это, то  за  то
Только  мало  бля  бабла
Надо  выдумать  ещё  чего-то  бля.