Льдинки сердечные тают

Татьяна Гопина 2
 
Мудрое сердце дай мне, Господь,
Чтоб тишину покоя
Не заливали потоки вод
Волнами грозного моря.
 
Чистое сердце дай мне, Христос,
Чтоб я служила людям,
Нежно стирая тропинки слёз
Тем, у кого путь труден.
 
Щедрое сердце дай мне, мой Бог,
Чтобы оно не жалело
То, что найти и принять Ты помог,
Жертвовать в Божье дело.
 
Мудрым и чистым, и щедрым стать
Сердце моё желает.
Верю – Иисуса Христа благодать
Душу мою очищает.
 
Доброе сердце хочу я иметь,
Светом любви сияя,
Жизнью Христа победила я смерть,
Льдинки сердечные тают.
18.03.12г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения