Уже и в ТВ

Ира Разгарова
Доброе утро, Страна!
В Пермском крае новости. Губернатор Максим Решетников тоже уехал в Москву. Уже как правило! Им надо к президенту. А что с Пермским краем будет?
Максим метит в президенты, как наш бывший Трутнев?
Максим решетников уже министр экономического развития. Мне остаётся только поздравить.