000303 Лики Любви

Дар Ра
С кем-то ЛЮБОВЬ - пух..
С кем-то ЛЮБОВЬ - страсть...
С кем-то ЛЮБОВЬ - ДУХ...
С кем-то ЛЮБОВЬ - власть...

С кем-то ЛЮБОВЬ - РАЙ...
С кем-то ЛЮБОВЬ - боль...
С кем-то ЛЮБОВЬ - МАЙ...
С кем-то ЛЮБОВЬ - соль...

С кем-то ЛЮБОВЬ - МЕЧ...
С кем-то ЛЮБОВЬ - жесть...
С кем-то ЛЮБОВЬ - течь...
С кем-то ЛЮБОВЬ - ЧЕСТЬ...

БеЗконечно число
В мире ликов ЛЮБВИ...
Чтобы стало светло,
В Сердце Радость яви!

05.03.2019