Открывашки

Сергей Тумаков
В "мирозданьях"? - Слабоватый,
Хоть и по физике, в "четвёрку"
Изучал, что Постулаты,
"Всё и расскажут"? - Хрен-ли, толку?!

Рассказали! Что не знают, -
"Про что там им намолотили"?!
Сами до сих пор икают,
От того, что "пооткрыли".