Ты мой источник вдохновения

Владимир Патракеев
Ты мой источник вдохновения.
Настолько мил твой плавный стан.
Он мне оставил впечатление.
И тайных мыслей океан…
     Ты мой источник вдохновения.
     Я потерял покой и сон.
     Ласкают взгляд твои движения.
     И понимаю, что влюблён…
Ты мой источник вдохновения.
Чуть приоткрыта твоя грудь.
Её движенье от волнения.
Ночами не дают уснуть…
     Ты мой источник вдохновения.
      Чуть приоткрытые уста.
      Ловлю их каждое движение.
      Как ты прекрасна и чиста…
Ты мой источник вдохновения.
Я любоваться тобой рад.
Испытываю наслаждение.
Когда встречаю нежный взгляд.
     Ты мой источник вдохновения.
     Женщина моей мечты.
     Поднять, способна настроение.
     Во мне одна лишь только ты.
Ты мой источник вдохновения.
Настолько мил твой плавный стан.
Он мне оставил впечатление.
И тайных мыслей океан…........