***

Николай Давыдов 43
Все цветы
Тебе цветы.
Только ты,
Ты,ты,ты
И цветы!

Ты пришла
Улыбнулась мне
Меня зажгла
В своём огне.

Я сказал
Ну какая ты!
Ой пропал
Ну пропал
От этой красоты.

Сердце стук,
Стук да стук
Слышу я его звук
Не могу!
Не могу устоять
И бегу,
Бегу скорей тебя обнять.