Через призму цветного стекла

Марина Мальцева 6
Через призму цветного стекла
Ты ворвался в сердце нечаянно
Я тебя в этот день обрела,
Так боролась упрямо отчаянно.

Затаив своей лжи аромат,
Ты меня не предашь, не обманишь.
Даже если ты выпустишь яд,
Моё сердце не сильно ты ранишь.