Губы дьявола

Марк Львовский
Губы раздулись,
Инъекции ботокса,
Тело затянуто
В платье из латекса.

Груди большие,
В них есть силикон,
Вышла девица
Гулять на балкон.

Может, достаточно
Краски сгущать?
Что в ней своё,
Нам никак не понять.