Девочка из царства орхидей

Устиния Луговая
Скрипка сердца тихо заиграла,
Этот звук протяжен и забыт.
Ускользает  сердце от накала,
В нём уже печалью не сквозит.

Отошла от прошлого в сторонку,
Пальцы рук сумела отогреть,
И спросила рыжую девчёнку:
- Как тебе? Не страшно постареть?

У неё забавные косички
И душа открыта для людей.
- Напиши мне непременно в личку,
Девочка из царства орхидей.
22.01.2020