Бабий рай

Роман Скоморох
Там нет кастрюль и нет носков,
Там тюбики всегда закрыты,
И вазы полные цветов,
Скатёрки супом не залиты.
Там поднимается стульчак,
И нет амбре от перегара,
В двенадцать ночи  не стучат,
И не орут: ”А где гитара”.
 Там нет понятий как футбол,
Нет ни охоты, ни рыбалки,
Там самый сильный слабый пол,
А сильный пол гоняют палкой.
Для каждой там готов сюрприз:
Авто, колье, дом здоровенный,
И каждый выполнит каприз:
Брюнет, блондин, спортсмен, военный.
Но ты проснёшься закричав,
С досады слёзы вытирая,
И думать будешь, день начав
Где ж те врата бабьего рая.