Внутри Солнца

Кослевлад
Давай стремглав, навстречу небу!
Закрыв глаза, ярче кометы!
Давай стремглав в скопленье звёзд!
Закрыв глаза, только вперёд!

Забыв земное притяженье,
заглянуть за отраженье,
опрокинув пыльный мир,
открыть волну в прямой эфир.

Минуя строки слов холодных,
за кадром голос монотонный.
Минуя ложь мечты хрустальной,
звенящую монетой сальной.

Минуя зрение и слух,
давай ударим прямо в грудь,
туда, где сердце бьётся птахой,
забитой разумом и штампом.

Сияя в сотни тысяч вольт,
очистим душу от невзгод,
запустим заново все мысли,
связав с душой и сердцем чистым.

А после - снова только в небо,
к бескрайним сумрачным планетам.
Туда, где вихри пылевые,
где будем мы с тобой впервые.

Взлетим к просторам вязкой ночи,
где тишь, как бархат, мягко очень,
окутав россыпью из звёзд,
раскинет за протуберанцы мост.

Лишь только по нему пройдя,
заглянешь в недра Солнца сам.
Внутри найдёшь ты ящик тайный -
в нём ход истории идеальной.

Описан в ней наш сущий мир
без, засоряющей эфир,
ненужной пыли, грязи лишней.
Там только суть - всё, как должно быть...

BTS - Black Swan
21.01.2020г.
KosLeVlad