У разбитого корыта?

Пётр Синица 3
Вот сегодня выступают,
Власти  сказочки поют?
Так в обманах заливают,
Будто в рае жрут?

А как только наземь опустились,
Виды начали пугать?
И как в мантре заблудились,
Где же сказочки видать?

Это ж ад на представление,
Кто так мог нарисовать?
И где же ваше заявление,
Где же сказку увидать?

Может власти пошутили,
Чтоб про сказочку сказать?
И свет в эфире потушили,
Чтобы главных не видать?

И идём уже во тьме,
И идём опять к разрухе?
Будто снова мы во сне,
У разбитого корыта и сказочной старухи?