***

Вера Шаманская
Чтоб писать эти строчки, нужна не «решительность»,
мне казалось так раньше.
Нужна любовь:
чистая, искренняя и простая.
Пока никто [включая меня] не понимает, кто я такая
Буду творить.
Говорить,
не замечая дурного вокруг.
Буду дочерью правды, смелости и прямоты.
Когда мне начинает казаться,
что все - не ты.
Я сержусь, тогда не хватает слов.
Я рисую углём,
Собираю дом на колёсах, учу аккорды.
Представляю твой образ
и бью рекорды
по количеству без «нас» проведённых часов.