СОН

Светлана Васильева 10
Приснился сон, что мы вдвоём
На берегу с тобой лежали.
О, море, море мы поём,
Любовью тело обжигали...

А за окном зима в разгаре,
Но нет морозов в январе
И россияне все в ударе.
Я рада - море снилось мне!

Желаю всем, пусть море снится,
Кто верит в чистую любовь!
Зима еще не раз позлится,
Своё отдаст и сгинет вновь...
      *****
Тот самый милый добрый случай
Когда сбываются мечты:
Если бессонница не мучит
Во сне ко мне приходишь ты.

И утро я с улыбкой нежной
Встречаю с доброю надеждой..

С уважением к автору,

Доротея Литвак.