Махрово-красное тепло 21. 01. 20

Вольдемар Митрофанов
Махрово-красное тепло,
Из-за границы к нам пришло!
Начальник главный Гидромета,
Определил примету эту!

Кайфует город Красноярск,
В лесах под Питером опята!
Стоят на страже наши ЯРС,
Пожить так хочется ребята!

Без войн,без гнусности,в любви,
Что бы цвела Планета наша!
Чтоб жили наши старики,
А жизнь была их только краше!