Дорога лесная

Надежда Шмакова
Куда ведет дорога лесная?
Идти бы  по ней в бесконечную даль.
Чистым воздухом грудь наполняя,
На хуторке найти свой причал.
В лесу проживать в ритме едином,
По солнцу спать и вставать,
И любоваться закатом багряным,
Что в мире творится не знать.
А звуки лесные в душе словно песня!
И реки таежные  в ладу с тишиной.
Спокойствие вечное, лишь веточка треснет
В прогулке у меня под ногой.