Нас много, но Бог один

Вечный Кочевник Миров
Людей не судите строго,
идите своей дорогой,
нам роли даны от Бога,
и Богом дана дорога.

Нас много, но Бог один,
мы все - Его дети, знайте,
друг друга не обижайте,
любите всех без причин,
за то лишь всех почитайте,
что Бог сотворил всех нас,
мы все - Его дети, знайте,
молите, чтоб всех Бог спас.

Чтоб души направил к свету,
чтоб сердце зажёг любовью,
которою всё согрето,
в которой души здоровье...

В которой душа жива
и дышит душа которой,
от ветра поёт листва,
души от любви просторы
поют заливаясь щебетом,
сияют и светят всем,
и боль исчезает в небе том,
и нет никаких проблем.

И жизнь хороша как диво,
как чудо неизреченное,
блаженствует вся Вселенная,
Божественно всё красиво...