Разврат...

Виктор Покуса
На эстраде садо мазо, геи, лезбияночки... Оргии,дремучий лес, ЛГБТ, поганочки...
Пугачева с Галкиным, ну просто извращенцы...Их наверное в войну, расстреляли немцы...

Алла правит педофилка, трахается с мальчиком...Ковыряет ему попку, своим грязным пальчиком...
Он от радости трепещет, радуется маленький...Он латентный гомосек, мокрый, потный, сладенький...

К Алле у него любовь, любовь герантофила... И моршинистая стать, его ума лишила...
Бухту рыбную всю ночь, он языком шлифует...И от чешуи пилотку, чавкая, смакует...

Филя с Басковым то да, пидорасов пара...Чпокают друг друга в зад, та ещё зараза...
Словно петухи поют, и по сцене прыгают...У друг друга отсосут, ножками подрыгают...

Панин ярый зоофил, трахает зверюшек... Котиков и песиков, и волосатых хрюшек...
Сам не прочь в свое дупло чего нибудь засунуть... И от кайфа вечного, пожевать и сплюнуть...

Короче там, они у нас все нетрадиционные...Друг с другом перетрахались... Свободою голодные...
Сам пошутил, и посмеялся,Петросян в сторонке... И молодуху завалил, на скрипучей шконке...

Лазарев со Зверевым, как степные зайчики... Заигрались в ролевые, игры, наши мальчики...
Встали раком, нюхают, друг, другу гениталии... А у Пекина украли, пробочки анальные...

Пенкин в панике кричит, бегает трясется... Моисеев за портьерой, в жопу с кем то преться...
Прыгают по их телам мондавошки злые... Венерически они, на голову больные...

От Пьехи я не ожидал, такого поворота...Но замаячила в дали, его худая жопа...
Скрывал он очень тщательно, пока не засветился...В итоге что, а ни чего он к ним приголубился...

Николаев тьфу, тьфу, тьфу, вроде слава богу...Не пускает, ни еого, он в свою берлогу...
Держится пока ещё, молодец мужчина...Ох, затянет, и его, распутная пучина...

Обдолбаные наркотой, им все по барабану...Дурман по венам их течет, все предано обману...
Пропагандируют они, похоть, грязь и пьянство...Какой пример для малышей, ох уж ваше ****ство...