Пожелайте, друзья, мне счастья!

Наталья Лапутина
Пожелайте, друзья, мне счастья
В этот пасмурный хмурый день,
Пусть невзгоды, печаль, ненастья
Никогда не стучатся в дверь –
Пусть минуют, с меня довольно,
Не хочу о том вспоминать,
Я не стану опять невольно
Поворачивать время вспять.
Что ушло, то не возвратится,
И не стоит о том жалеть,
Я поймаю свою жар-птицу,
Надо только мне захотеть!
Пожелайте же мне удачи,
Может, многого я хочу,
Без мечты ведь какое счастье,
Пожелайте веры в мечту!
И коснется однажды утром
Солнца луч моего лица,
И надует ветром попутным
Снова алые паруса,
Мой фрегат не собьется с курса,
И не сядет уже на мель,
Будет солнечным это утро
Без печали невзгод, потерь.
Буду снова встречать закаты
И алеющую зарю,
Буду счастьем своим богата,
Если только я захочу…