стихийное. упражнение

Фомин Евгений
Пустяк! Могло быть хуже.
Быть может, даже в сотню раз.
Всё обошлось без красной лужи.
И без прощальных громких фраз.

Теперь всё стало на места,
Всё было просто. Раз-два-три
Впритык не видишь человека?
Тогда подальше отойди

Какие чудные дела!
Я получил теперь урок,
Расшатан маленький мирок.
(А на боках растёт жирок)

Но это к делу не пришьёте,
И вряд ли тронет тут кого,
Что завтра время прое#%те
И на работу не пойдёте,

И что-то где-то не поймёте
Не подготовитесь к субботе,
Забывши паспорт и часы,
Внезапно вдруг вообще умрёте...

И не дороже колбасы
Все Ваши собранные речи,
И убедительный посыл
И вид, уверенный и бодрый:

Я знаю, что у вас внутри!
Притворство, фальшь, тройное дно,
Ведь Вы не человек --
Г#вно!

[1 дек 2016]