Слова

Александр Гречко 2
Слова, обыкновенные слова,
Как дуновение листвы опавшей.
Источник  чувства,  смеха, озорства -
Сошли в туман слезой  с души  уставшей.

Прохлады цвет и запах чистоты,
Мгновения,… каприз земного счастья.
Снег порошит, стирает след фаты,
Воображаемой  грезы касанья.

Неверье вам -  бесчестны, коротки,
На память жалуетесь очень часто.
Бежите, лжете  - наперегонки,
Нет больше правды,  нет основы – наста.