Мы с зайкой в садик не хотим...

Клавдия Чепурко
Мы с зайкой в садик не хотим.
Мы с ним мороженку съедим,
Мы заболеем, и тогда
Придётся бабушке звонить.
Приедет к нам она сюда
И будет нас двоих лечить.
С ней можно книжку почитать
И мячик к потолку кидать,
И пазлы долго собирать,
И даже в прятки поиграть!
И в детский садик не ходить!
Эх, мне б мороженку купить!..

13.01.2020