Кто я для тебя?

Лана Димина
"Кто я для тебя?", - я тихо спросила.
А ты посмотрел на меня словно Бог.
"Ты всё для меня, нет тебя мне дороже",
Слеза вдруг подкралась, от чувств этих слов.

"Ты мир мой с ног на голову перевернула,
Вдохнула вновь жизнь в мою суету.
Ты ангелом светлым вошла в моё сердце,
Украв навсегда его тишину.

Теперь всё не будет как раньше, родная,
Я понял одну простую судьбу.
Возьми мою руку, держи её крепко,
Иди за мной слышишь, уйдём в тишину..."

Лана Димина
г.Якутск
22.01.20