Мельком

Юрий Смирнов Исакогорка
        Уходит в море корабль

         А вода по борту,
    
        выше ватерлинии

        И я подумал:

         Правительство ушло.

        На воровали столько,

         Что не увести.

         А корабль то надобно спасать.

         Так и хочется сказать:

         Которые тут временные - Слазь!