Жажда Жизни не подведёт

Ник Мамаев
                О.П.
Нас немного, но мы лихие –
Проложить не боимся путь
Там, где грозно ревут стихии,
Не живут суета и муть.

Силы мощные есть в единстве;
Не пытайтесь нас повернуть.
На доске, на волне, без свинства
Мы в себе открываем суть.

Не завидуйте, дорогие!
Сёрфинг смелых к себе зовёт.
Волны мощные и тугие.
Жажда Жизни не подведёт.

22.01.2020, Санкт-Петербург