Ступенечки счастья

Анна Козлова 4
Год пролетел незаметно и был интересен.
Я на него сквозь истёкшее время смотрю.
Дел переделано много. Мы рядом и вместе.
Столько тебе я шептала: «Родной мой, люблю!»

Кончиков пальцев твоих в предвкушенье касанья,
Я замирала от вечности на волосок.
Двадцать четыре ступеньки и снова – свиданье.
Эту последнюю щедро добавил нам год.

Взгляд твой ловлю, чуть потухший, немного  усталый,
С грузом проблем на плечах, с сединой на висках.
Как хорошо, что однажды тебя отыскала!
Как хорошо, что однажды меня повстречал!

Дай обниму, пусть забудутся грусти причины.
Ветра попутного жизнь посулит кораблю.
Мой дорогой, самый лучший на свете мужчина.
С каждой ступенечкой крепче тебя я люблю.