Тенью друг от друга ускользаем?

Имярек Бриз
Что наша жизнь? Театр теней...
Где тенью друг от друга ускользаем?
мы в этой скучной драме дней -
не замечаем... и не знаем...

Мы где найдем... Где потеряем?
А дни бегут по стрелкам круга -
и жизнь мираж?.. Мы будто таем
стекая по щекам
                без звука...