Не можем давать Свет насильно

Андрей Воротынцев 2
Не можем давать Свет насильно 

Желающий лишь получает 

Да так, получает обильно 

Что сам его в мир излучает 

 

И плата невелика 

Обычность с себя нужно скинуть 

И придавить слегка 

Чтоб к низу взгляд больше не кинуть 

 

И всё вам сразу откроется 

Желающий может брать 

Ничто в этом мире не скроется 

Барьеры любые убрать 

 

Способен, кто Свет излучает 

Открыл, кто сознанье на встречу 

Все знания он получает 

На всё, что он спросит, отвечу 

 

Что хочет он то и получит 

Дух Света ответит всегда 

И Тайнам Великим обучит 

Но лишь устремленье когда 

 

Зажгётся настолько сильно 

Что крылья его понесут 

Прольются Дары обильно 

И к Свету его вознесут.