стихи стреляют, словно пушка...

Валерий Александров 05
стихи стреляют, словно пушка,
кукареку, сказал петух,
его прославила кукушка,
чтоб он случайно не протух,
быка огромного макушка
с рогами в воздухе парила,
на ней чесала лапки мушка,
за "му-у-у" его благодарила,
в болоте квакала лягушка,
конечно, вам здесь не Москва,
ква-ква промолвила подружка,
и та хвалила, ква-ква-ква,
бродил там аист длинноногий,
не понял он подруг речей,
сожрал обоих, жердь, убогий,
и слёз не пролил из очей,

молчи, ведь прелесть в тишине,
не квакай, аист бродит рядом,
не ровен час, и ты в г...не,
не доводи, я ж буду гадом...