Распахнуло небо ресницы

Сергей Коробцов
Вскинуло небо ресницы,
Свесило ноги в окно,
Рядышком на половицы.
– Что ты?
    – Не сплю я давно,
Небо!
        Не видело что ли –
Ночь я в тебе отлетал –
Чувств отдавался я воле,
Сон своей милой искал,
Чтобы в нём быть вместе с нею…

4.04.2004.

Иллюстрация из книги стихов "Мы".
Художник Сергей Капырин