Любимому

Маргарита Сейма
Я люблю тебя, люблю.
Утром рано просыпаясь,
С добрым утром говорю.
Нежно, нежно обнимаю.
Как же дорог мне мой рай.
Рай, что я с тобой рядом.
Я люблю тебя ты знай.
Больше ни чего не надо.