Мгновения вечности

Голованова Гб
Посмотрели в глаза друг другу,
Обоюдною страстью горя.
Нам не надо слов на подмогу-
Помолчать можно тоже, любя.
Выпить молча святую вечность,
Замерев в этой сладкой  тиши,
И руками услышать нежность,
Ту, не высказанную, в ночи.
Ослепит априори счастье
Разным опытам всем вопреки.
Вознесясь в заоблачной страсти
Звездопадным дождем истекли.