Прелесть бытия

Сергей Коробцов
Хорошо, что люди в мире
Все по-разному живут:
Кто – по пиву, кто – на лире, –
Все в желаниях растут.
И хоть правит миром разум,
Больше одобряю я
Тех, кто выбирает сразу
В чувствах прелесть бытия!

6.04.2004.