Жить без наград куда как легче

Станислав Прохоренко
Жить без наград куда как легче,
А без приказа веселей.
Уже рассчитываться нечем
За доброту, тепло людей.
Уже и незачем расчёты
И ни к чему иная жизнь.
Страна осталась без работы,
Одни дурные миражи…