Последнее грустно

Сергей Коробцов
Последний троллейбус,
Последнее чувство,
Последняя радость,
Последний привет…
Последний упрёк
И последнее – грустно,
Когда недоверчиво скажешь ты –
                нет!

6.04.2004.

Фото Сергея Коробцова