Догматы набожных смирений...

Олег Никул
Собачья жизнь , ошейник страхов , потерь боязни крутизны ,
программа прививанья массе , из отрицанья новизны .
Запрет на мнение протеста , дурной " ура - патриотизм "
и словно вишенка на торте , воспетый властью аскетизм .
Дряхлеющая самобытность , отсутствие борьбы за честь ,
кишащий морок людоедов , творящих сущностную жесть .
Отсутствие  Святынь воззрений , незримость истинных бойцов ,
преобладание в пространстве , с душой замшелою слепцов .
Догматы набожных  смирений , венец убогости людей ,
все это в той же парадигме , как неприкрытых вид мудей !!!
#Никул