Я уже не тот

Милюхин Сергей
Я не тот что когда-то был раньше,
И не так по тебе тоскую.
Мир устал от обмана и фальши,
Наконец-то Бог мой ликует.

Все не так безнадежно и мрачно,
И наверное скажет мне кто-то:
Но она же, тебя не достойна!
Дальше только борьба и холод.

Тошно мне вспоминать эти чувства,
Неуклюже, идя вдоль забора.
Я открою калитку. А дальше?
Дальше будет теперь как у вора.

Все чужое теперь не нужно,
Жить осколками дней что остались.
Очень скоро тебя я забуду,
Только ты меня вряд ли оставишь.