Красные гроздья рябины

Тамара Лозовая
 Красные гроздья рябины
 Красуются ярко в окне.
 Это они вспоминают
 Нашу Любовь в Январе.

 Много лет пролетело
 Будто,было во сне,
 Но снегири не забыли,
 Оттепель в Феврале.

 Снова растаяло сердце,
 Словно капель по весне.
 Запах душистой рябины
 Ворвался в окошко ко мне.

 Снежные гроздья рябины
 Низко склонились к земле.
 Видишь-живые картины
 В память,они,о Тебе.