Розовый рассвет

Татьяна Тарыма
Узор на стекле затейливых линий.
Розовый снег, да и розовый иней.
Розовый колер рассвет проливает,
А ты говоришь, что так не бывает.

И облака розоватыми стали,
В розовой дымке у сосен вуали.
О розовой встречи нежность мечтает,
А ты говоришь, что так не бывает.

Розовой пудрой осыпаны ели,
Тишь притаилась-уснули метели.
Только январь все минуты считает,
А ты говоришь, что так не бывает.

Лишь бусы рябины алого цвета,
Вот солнце проснулось лучиком света.
Смотри же, смотри, рассвет угасает,
А то не увидишь каким он бывает.