Встречай

Елена Андреевна Петренко
Время - поток,
Запястья - платок,
Воздух - глоток,
Раны - клинок.
Осень - гудбай,
Не провожай,
Я не люблю
Минор и блюз.
Радость
С утра,
Всё,
Мне пора.
Завтра встречай,
Может на чай.

© Е.А. Петренко, 2020