Письмо сердечному другу

Юлия Ильина-Снигур
Здравствуй, друг сердечный,
Ты меня прости
За мои пред Богом
Смертные грехи.

Те, что за секунду,
Мы не узнаем.
Те, что через годы
Видим пред собой.

Те, что в наших детях,
Слезно признаем.
Те, что по судьбинушке
Поздно, но поймем.

Бог, о нас заботясь,
Трудности дает.
Чтоб не забывали,
Что Он нас ведет.

Чтоб душа скорбела
И в любви жила,
Чтобы боль и радость
В гармонии была.


23 февраля 2012