Увидеть это

Михаил Морозовский
 Михаил Морозовский         

   УВИДЕТЬ ЭТО

 

А хотелось  любви, а не мира,
А хотелось тепла, а не крова,
А хотелось души, а не лиры,
Утра, солнца, мечты, слова.

Боли тоже хотелось сладкой,
Чтобы души сплелись тонко -
Пели песни, да не украдкой.
Жили вечно, легко, звонко.

А вот правды  было не надо -
Лишь иллюзий цветных немного,
Чтобы в жизни была отрада,
Хоть в конце, но увидеть Бога.

Трели вновь выводили птицы -
За весной просыпалось лето...
И хотелось простого в жизни -
Вновь проснувшись, увидеть это.

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------