Письмо

Александр Гречко 2
Сроднившись взглядом с полутьмой ,
Звонок - уж ночь, судьбу кляня,
Получишь странное письмо,
Взглянешь на штемпель – от меня.
Цветы доставят  -  точно в срок,
Пионы, нежностью дыша,
Напомнят… - в сердце закуток:
Глаза и руки крепыша .
Букет!? – улыбка озорства,
В письме... три слова, тень дрожит,
От них кружиться голова,
От них сердечный ритм частит…
Простые нежные слова:
Ты знаешь, я люблю тебя.
Листок  упал -  богам хвала,
Конверт прижат – любви раба.
Не нужных ссор, пустых обид,
Растает лед  меж нами мир ,
Доверье пляшет  – счастья вид,
Лукаво: Сердца поводырь.