Письмо однокласснику

Юлия Ильина-Снигур
Ты – капитан своей души,
И у судьбы хозяин.
Задумайся наедине –
Что это означает.

Ты можешь властвовать судьбой,
И мыслью управлять способен.
Ты только цель себе поставь,
Найди свой в жизни корень.

Ты должен этого желать,
И страстно, и реально.
А мысли делом направлять
В своей системе постоянно.

О’Генри тоже оступился:
По молодости был в тюрьме.
Но ради дочери задумался,
И обнаружил дар в себе.

Напряг он ум, воображенье.
Наперекор своей судьбе
Он из преступника–изгоя
Стал популярным на земле.

Мне тоже трудно приходилось:
Боролась я за каждый грош,
Но силы снова находились –
Я верила, что мир хорош.

Работаю с душою, вдохновенно,
И я давно смогла понять,
Что жизнь даст денег непременно,
Сколько с нее сумеешь взять.

Заботы давят постоянно,
Уверенность теряю я подчас,
Но вера помогает непрестанно
И помощь Ангела со мной сейчас.

Не знаю, почему, но я в тебя так верю,
Что ты добьешься многого в судьбе,
Люблю тебя как есть такого
И поддержу, насколько хватит сил во мне.


25 августа 2006