День пожилых людей

Григорий Шишов
Друзья! Вы были бравыми ребятами
Каких - то пять десятков лет назад.
Вам всюду море было по колено.
Нигде Вам не было преград.

Вы могли выбрать любую из профессий.
Могли мечтать, творить и всюду побеждать.
Любой каприз души Вам был по силам.
Вы даже в космосе могли летать.

Все те, кто доблестно трудились,
Достигли жизненных высот.
Они теперь зовутся ветеранами.
Их окружили слава и почёт.

Они теперь пример для подражания.
Неравнодушные к происходящему вокруг.
Всегда готовые помочь нуждающимся.
Советы мудрые дают.

Да, годы быстро пролетели,
Оставив на лице морщин вуаль.
А, волосы, они уж побелели,
Хоть каждый день их краской крась.

Теперь Вы все пенсионеры.
Всё реже видите друзей.
Теперь Ваш праздник называется
День пожилых людей.

Не грустите Вы, что годы пролетели.
Вы на Земле оставили свой след.
Пока Вас помнят, все Вы живы.
Жить Вам желаю ещё много - много лет!

Дорогие ВЕТЕРАНЫ!

Вы уже не молодые.
И много сделали для нас.
С праздником ДОБРА и УВАЖЕНИЯ
Я поздравляю Вас!

Живите долго и красиво!
Пусть счастье длится целый век!
Вас ценят, любят, уважают.
Вы мудрый, в душе, юный человек!

Вы обрели и передали опыт жизни.
Чтоб молодым не ошибаться.
Желаем Вам здоровья и добра!
В жизни на Вас будем равняться!