Стать человеком

Фомин Евгений
Стать человеком.
Простым. Неприступным.
Бывать наивным, тупым.
Бывать глупым.

Обыкновенным слыть,
Беспристрастным, но умным.
Имитировать своё участие
В судьбах

Людей, что тебя окружают --
И скоро
Твоей историей проникаются
Режиссёры.

А ты им такой:
"Ребята, ну я же пошутил!"
А они:
"А мы кино уже сняли. Дебил!"

[12 янв 2020]