Образ Богородицы

Юлия Ильина-Снигур
Смотрю на образ Богородицы святой,
И вижу в нем слиянье радости и грусти небольшой.
Какой великий крест она несла по жизни,
Заранее готова к трудностям! И вот – теряет сына.

Какую веру надо было Ей иметь,
Чтоб на Творца ни в чем обидеться не сметь!
Понять нам это не дано никак,
А только передать родным в веках.


7 января 2012